Campagne Centraide UQAM: «Cocktail gastronomique de cidres et produits fins du terroir»

Mercredi 14 novembre 2012 - Débute à 17:00

Prix
30$

Contact
Louis Marcoux
514-987-3000, poste 8786
Site Web

Lieu
Département Bar & Bouffe (A-M640)
400, rue Sainte-Catherine Est
Montréal, QC Canada
H2L 2C5

514 987-3000
Site Web | Itinéraire et carte


Consulté 4107 fois

Une délicieuse cueillette, au profit de la campagne Centraide UQAM

La 2e édition du Cocktail gastronomique pour Centraide UQAM — soirée-bénéfice alliant gastronomie et générosité — se déroulera le 14 novembre prochain, au Département Bar & Bouffe.

Fort du succès de la première édition, où l'on pouvait découvrir plusieurs accords gourmands de bières et de fromages d'ici, l'événement  revient cette année avec une nouvelle thématique, toute aussi haute en saveurs. Foie gras et baluchon de canard confit accompagnés à merveille de cidres variés seront, entre autres,  à l'honneur au menu.

Le cocktail convivial débutera par un apéro et s'enchaînera avec 4 différents services, réservant des surprises aux friands de cidres et de produits gourmets québécois.

Parmi les commanditaires principaux, on compte Julien-Leblanc Traiteur, Repro-UQAM, La Nouvelle Tablée, Le Domaine Lavoie et les Services alimentaires de l'UQAM.

Au menu

Cidres du Québec et produits fins du terroir

Coût et coordonnées 

Coût d’entrée : 30 $, les profits seront entièrement remis à la Campagne Centraide UQAM.

Billets* (prévente) :

Louis Marcoux

514 987-3000, poste 8786